Стульчик для кормления. Прокат и аренда в Воронеже

Прокат (руб.):
В сутки: 50 (минимальный — 350);
На 1 месяц: 800;
Каждый последующий месяц — 200 руб.

Стульчик для кормления Antilop
Продается в IKEA.

Описание Стульчик для кормления

Высокий стульчик. Ребенок сидит за общим столом.
Легкая сборка и разборка.
Легко моется, чехол легко стирается.

В Комплекте

  • Стулчьчик
  • Столешница
  • Ремни безопасности
  • Чехол под спинку

Габариты

Ширина: 56 см
Глубина: 62 см
Высота: 90 см
Ширина сиденья: 25 см
Глубина сиденья: 22 см
Высота сиденья: 54 см
Макс нагрузка: 15 кг

Зачем нужны стульчики для кормления? Вырастая, малышу не терпится познакомиться с окружающим его миром, он начинает подражать взрослым. Не хочет есть лежа, а хочет это делать так, как делают его родители. Усаживать ребенка на обычный стул для взрослых небезопасно. Для безопасного и в тоже время удобного кормления малыша, вам нужно будет приобрести специальный детский стульчик, например, стульчик для кормления Geuther. Обычно ребенка начинают приучать к кормлению в сидячем положении с 6 месячного возраста. С этого возраста в рацион питания ребенка вводят разнообразие: различные фруктовые пюре и каши, которые подаются в тарелке и малыш учится кушать из ложки.
Для такого кормления малышу требуется специально отведенное место, так как зачастую ребенок вредничает, выплевывает пищу и размазывает ее по окружающим предметам. Чтобы такого не происходило, необходимо специальное передвижное и переносное место для кормления. Это будет очень удобно мамам, так как им будет намного легче кормить ребенка сидящего напротив, чем когда малыш сидит на руках.

Прокат и аренда Стульчик для кормления в Воронеже. Аренда и прокат детских товаров в Воронеже. Детские товары напрокат в Воронеже. Товары для детей.

Мы работаем круглосуточно без выходных.
Звоните! +7 (951) 562-60-91

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*