Автокресло Детское 9…36 кг Прокат и аренда в Воронеже

Прокат (руб.):
В сутки: 50 (минимальный  прокат неделя — 350 руб);
На 1 месяц: 1000;
Каждый последующий месяц: 500 ;
Детское автокресло 9...36 кг

Описание Детское автокресло 9…36 кг

Эти автокресла с высокой спинкой, «растет» вместе с ребенком (подголовник регулируется по высоте). Ребенок вместе с креслом пристегивается штатным ремнем автомобиля.
Автокресло обеспечивает правильное расположение ремней безопасности: через плечо ребенка и по бедрам и верхней части ног. Поясная часть ремня проходит под подлокотниками кресла, а диагональная — через одну из специальных направляющих в подголовнике.
В данных моделях авто кресел спинка отсоединяется и получается «бустер» (группа 3). Однако, сочетание автокресло+спинка является лучшей защитой для детей, т.к. обеспечивает еще и боковую защиту.
Бустер, от английского слова booster — «усилитель». Он усиливает защиту детей, чей рост и вес уже близок к «взрослым» параметрам. Использование бустера допустимо при росте ребенка от 120 см и выше.
Это сиденье специальной формы, у него нет спинки, однако его конструкция позволяет ремням безопасности правильно проходить по плечу и бедрам ребенка. Для этого он должен иметь специальную лямку с пряжкой — для настройки и фиксации штатного ремня на плече ребенка. Также ремень должен быть правильно расположен — точно по выступам с обеих сторон бустера. В противном случае он может соскользнуть на живот и явиться причиной травм внутренних органов при аварии. Обе части ремня должны быть хорошо натянуты.

Прокат и аренда Детское автокресло 9…36 кг в Воронеже. Аренда и прокат детских товаров в Воронеже. Детские товары напрокат в Воронеже. Товары для детей.

Мы работаем круглосуточно без выходных.
Звоните! +7 (951) 562-60-91

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*