Велотренажер Torneo Riva XL_a. Прокат и аренда . Тренажеры в Воронеже

Прокат (руб.):
На 1 месяц: 1500;
Второй и последующие месяцы — 1000.

При единоразовой оплате 2500. Вы получаете 3 месяца пользования велотренажером.

Велотренажер Torneo Riva XL_a

Описание Велотренажер Torneo Riva XL_a. Тренажеры

Итак, основные факты и особенности велотренажеров.

1. Велотренажер хорошо тренирует мускулатуру ног, улучшая подвижность суставов, прочность связок и их устойчивость по отношению к травмам.

2. Тренировки на этом тренажере способствуют развитию сердечно-сосудистой и дыхательной систем, что является отличной профилактикой многих заболеваний (в первую очередь сердечных), а также увеличивает общую тренированность организма и его «жизненные мощности».

3. В ходе занятий происходит интенсивное сжигание калорий, особенно если занимающийся придерживается правил и его пульс входит в целевую зону.

4. Основная зона тела в отношении коррекции фигуры при занятиях на велотренажере — это бедра. Поэтому в ходе тренировок улучшаются пропорции и живота, и бедер — так как живот вообще легко отзывается на любые аэробные нагрузки (бедра — хуже, но именно на них «нацелен» велотренажер! Поэтому достается обоим участкам тела).

5. Занятия могут принести вред, если вы практикуете их, имея заболевания из списка противопоказаний, или же подвергаете себя перегрузкам.

6. В отличие от беговой дрожки — основного конкурента — герой нашего сайта более бережно относится к коленным и голеностопным суставам, не подвергая их ударной нагрузке.

7. Разумно в ходе занятий уделять большое внимание психологической разгрузке — ощущениям скорости, быстрой езды, гонки, что помогает снять стресс более эффективно.

Прокат и аренда Велотренажер Torneo Riva XL_a. Тренажеры в Воронеже. Прокат и аренда спорт товаров, спортивного оборудования, спорт инвентаря в Воронеже.

Мы работаем круглосуточно без выходных.
Звоните! +7 (951) 562-60-91

Задать вопрос

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*